Рус
Eng

Победительницей конкурсе "Стильная Выпускница - 2015" стала Дарья Бурыкина!

14 2015

Вчера, 13 мая, в Калуге состоялся финал конкурса «Стильная выпускница 2015». В этот вечер в ресторане «Зуль» царила атмосфера праздника. Нарядная публика, зажигательная музыка, яркие огни софитов и, конечно же, сами виновницы торжества — очаровательные и немного волнующиеся конкурсантки. Согласно правилам, стать победительницей может лишь одна из них, но назвать девушек соперницами невозможно. За три месяца, в течение которых проходил конкурс, его участницы успели по-настоящему подружиться и узнать много полезных и незаменимых для каждой девушки «секретов»: как правильно выбирать одежду, делать макияж и держаться в обществе. На предыдущих этапах конкурса выпускницы выступали с самопрезентацией, показывали неординарные творческие способности и составляли фантазийные букеты для любимых учителей.

И вот на заключительном этапе выпускницы должны были показать, насколько хорошо они освоили уроки мастерства, продемонстрировав собственный стиль. Участницы самостоятельно создавали свой образ, тщательно подбирая все детали: фасон, цвет, прическу, аксессуары. Кто-то предстал в образе деловой леди, кто-то — в образе романтичной горожанки... Впечатленное жюри совещалось почти полтора часа, прежде чем назвать имя победительницы. В этом году корона стильной выпускницы досталась Дарье Бурыкиной, которая получила также приз зрительских симпатий.

прочем, ни одна финалистка не осталась без награды. Звание самой талантливой и очаровательной присудили Татьяне Покровской. За артистизм и интеллектуальный имидж была отмечена Полина Дикова. Специальный приз модельного агентства «Август» и «Фотомафии» достался Валерии Новак. А в номинациях «Творчество» и «Акценты» победительницей стала Елена Губарева.

Все девушки получили цветы и призы о спонсоров, а победительницу ждет незабываемое путешествие в Санкт-Петербург и, конечно же, волшебный образ на выпускной бал от VIP-стилиста и организатора конкурса Светланы Тальяновой.  

Закрыть